Перевозка негабаритных грузов по России

Одним из направлений деятельности Транспортной Компании «Меркурий» являются автомобильные перевозки негабаритных грузов. Это трудоемкая и сложная работа, требующая не только соблюдения нормативов, установленных законом, но и наличия специально оборудованного автопарка. Все это мы можем предложить своим клиентам.

Что такое негабаритный груз? Под это понятие попадают сразу несколько категорий, перевозка которых может быть осложнена. Это может происходить из-за значительного веса, превышающего грузоподъемность большинства транспортных средств, или же размеров, которые выходят за пределы габаритов кузова или платформы. Наиболее часто в разделе негабаритных перевозок нам приходится сталкиваться со следующими вариантами:
— Сельскохозяйственная техника, как тракторы, так и орудия, использующиеся при различных работах.
— Специальная техника. Она может быть представлена как промышленной – буровые вышки или крановые установки, так и дорожной – бульдозеры, грейдеры и прочие подобные транспортные средства.
— Представители водного транспорта. Сюда входят яхты и катера.
— Различные конструкции и материалы для их изготовления. Это могут быть крупногабаритные металлоизделия, например, несущие балки или же конструкции в сборе, а также емкости увеличенного объема.

Перевозка любой позиции из этого списка сопряжена со значительными трудностями, но специалисты нашей компании изучат все аспекты поставленной задачи и разработают вариант, позволяющий решить ее оптимальным образом.

О нас

Транспортная Компания «Меркурий» осуществляет автомобильные перевозки по территории России и странам СНГ, и обладает большим опытом по перевозке большинства видов грузов, в т.ч. в отдаленные и труднодоступные районы. Мы организовываем и осуществляем доставку грузов по зимникам ЯНАО, ХМАО, Красноярского края, Якутии.

Наши контакты

620144, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Николая Островского, д.2, оф. 2.5

Режим работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб, вс: выходной

© Copyright ООО ТК «Меркурий» . All rights reserved